4 тур Турнира Большого Кубка «Грузин и Ко» — «Цемент» (5:4)

Расскажите друзьям

Чтобы отнять очки у «Цемента», нужно собрать банду отчаянных флибустьеров и играть на пределе возможностей.

У лучшего футбольного менеджера Олега Татрулаидзе в его команде «Грузин и Ко» неожиданно закончились игроки. И это в день игры с принципиальным соперником. Пришлось скрести по сусекам уже будучи на поле: завербовали фотографа «МЮ», судью Дмитрия Харитонова, замешкавшегося игрока с предыдущей игры… На деле эта сборная солянка неожиданно заиграла как хорошо настроенный инструмент.

Нужно отметить, что первый гол забил «Цемент». «Грузины» довольно быстро отыгрались, но тут же заполучили второй гол в свои ворота. Отыграться второй раз удалось благодаря настырности Родиона Шилина, он же вывел «Грузинов» вперёд. На счету Шилина первые три мяча в ворота «Цемента».

Счет 3:2 с полчаса украшал табло. В одной из атак «Грузин и Ко» забили четвёртый гол, после чего постарались выстроить неприступную оборону. «Грузины» оборонялись изо всех сил, но нет такой защиты, которую «Цемент» не способен взломать. За 10 минут до конца матча «Цемент» сократил отставание до одного мяча и «Грузины» почувствовали себя куда менее уверенно. Ситуацию переломил Виталий Краснокутский, сумевший со своей половины поля сумасшедшим навесом закинуть мяч за шиворот вратарю «Цемента» и со счётом 5:4 «Грузин и Ко» одержали победу во второй встрече с «Цементом».

Таблица

«Цемент» и «Грузин и Ко» — 9 очков

«МЮ» — 6 очков

«Eagle» — без очков

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *